Для организации питания в школе оборудована столовая на 100 посадочных мест. График питания составлен с учетом расписания, физиологических потребностей обучающихся разных возрастов и количества посадочных мест. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. При составлении меню учитывается рацион продуктов с дифференцированными энергетическими ценностями, содержащих белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы в зависимости от возраста. Организовано бесплатное горячее питание для обучающихся с 1 по 4 класс и обучающихся 5-11 классов из многодетных семей.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню отсутствует.
Диетическое или лечебное меню предоставляется обучающемуся по необходимости на основании приказа руководителя о разработке индивидуального меню, согласно подтвержденному заключению лечащего врача ребенка. Индивидуальное меню разрабатывает специалист-диетолог.