Для организации питания в школе оборудована столовая на 100 посадочных мест. График питания составлен с учетом расписания, физиологических потребностей обучающихся разных возрастов и количества посадочных мест. Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. При составлении меню учитывается рацион продуктов с дифференцированными энергетическими ценностями, содержащих белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы в зависимости от возраста. Организовано бесплатное горячее питание для обучающихся с 1 по 4 класс и обучающихся 5-11 классов из многодетных семей.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 103,3 м2
- Обеденный зал
- 89,5 м2
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Школьная столовая оснащена необходимым тепловым, механическим, холодильным, весоизмерительным технологическим оборудованием.
- Холодильник среднетемпературный
- 6 шт.
- Мармит 2-х блюд
- 1 шт.
- Прилавок для горячих напитков
- 1 шт.
- Электрическая плита 4-х конфорочная
- 1 шт.
- Электрическая плита 2-х конфорочная с духовым шкафом
- 1 шт.
- Шкаф жарочный 3-х секционный
- 1 шт.
- Холодильная витрина
- 1 шт.
- Электротитан
- 1 шт.
- Тестомесильная машина
- 1 шт.
- Протирочная машина
- 1 шт.
- Мукопросеиватель
- 1 шт.
- Овощерезательная машина с набором насадок
- 1 шт.
- Электрическая мясорубка
- 1 шт.
- Морозильный ларь
- 1 шт.
- Морозильная камера
- 1 шт.
- Весы электронные мидл
- 1 шт.
- Весы циферблатные
- 3 шт.
Организация питания
Режим питания и меню