МАОУ "Лингвистическая гимназия №20"
г.Сарапул Удмуртская Республика
  • Столовая

    Для организации питания в школе оборудована столовая на 100 посадочных мест. График питания составлен с учетом расписания, физиологических потребностей обучающихся разных возрастов и количества посадочных мест.  Меню соответствует требованиям, предъявляемым к школьному питанию. При составлении меню учитывается рацион продуктов с дифференцированными энергетическими ценностями, содержащих белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы в зависимости от возраста. Организовано  бесплатное горячее питание для обучающихся с 1 по 4 класс и обучающихся 5-11 классов из многодетных семей.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    103,3 м2
    Обеденный зал
    89,5 м2
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Школьная столовая оснащена необходимым тепловым, механическим, холодильным, весоизмерительным технологическим оборудованием.

    Холодильник среднетемпературный
    6 шт.
    Мармит 2-х блюд
    1 шт.
    Прилавок для горячих напитков
    1 шт.
    Электрическая плита 4-х конфорочная
    1 шт.
    Электрическая плита 2-х конфорочная с духовым шкафом
    1 шт.
    Шкаф жарочный 3-х секционный
    1 шт.
    Холодильная витрина
    1 шт.
    Электротитан
    1 шт.
    Тестомесильная машина
    1 шт.
    Протирочная машина
    1 шт.
    Мукопросеиватель
    1 шт.
    Овощерезательная машина с набором насадок
    1 шт.
    Электрическая мясорубка
    1 шт.
    Морозильный ларь
    1 шт.
    Морозильная камера
    1 шт.
    Весы электронные мидл
    1 шт.
    Весы циферблатные
    3 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:05
    09:30
    10:15
    11:10
    10а11а11б
    2 смена
    14:30
    14:30
    15:20

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie